В Сочи открылся крупнейший в Европе интерактивный парк развлечений — FUN&SUN Expert

В Сочи открылся крупнейший в Европе интерактивный парк развлечений

||||| 2 I Like It! |||||
фото: shutterstock.com

Здесь можно не только отдохнуть, но и повысить свою креативность

Интерактивный парк развлечений Magic park принял первых гостей в центре Сочи. Это крупнейшая в Европе площадка развлечений подобного рода, своеобразный гибрид выставки новейших технологий, современных музеев и аттракционов.

На площади парка развлечений в 2 000 квадратных метров расположены 15 тематических зон с уникальными аттракционами, авторскими экспонатами, созданными на базе современных цифровых технологий. Среди них, в частности, иммерсивное пространство «Алиса в Зазеркалье» (частичное погружение в виртуальный мир), фотозона с использованием технологии 3D-мэппинга Magic Sprut и игровая видеозона Body Kinetic. Разнообразие предложений рассчитано на широкую целевую аудиторию.

ТАСС приводит слова руководителя парка Дианы Костиной, которая отметила, что пространства парка призваны не только развлекать посетителей, но и развивать у них креативность с помощью современных цифровых технологий.

«Инновации больше не замкнуты в отдельно взятых научно-технологических комплексах. Они служат людям, ради которых и существуют — активируют творческий потенциал, развивают воображение, учат генерировать необычные идеи. Таким образом, мы не только дарим эмоции и развлекаем, но также вовлекаем наших гостей в грандиозный образовательный проект по развитию креативного мышления», — подчеркнула она.

Кроме того, поскольку дизайнеры создали все экспонаты с нуля, всем посетителям гарантировано не только хорошее настроение, но и уникальные фото и видео с уникальных аттракционов и из специальных фотозон.

Например, «Музей 3D иллюзий» наполнен объемными декорациями и 3D-картинами, нарисованными талантливыми современными художниками в технике дополненной реальности. Посетители словно перемещаются в интерактивный мир оптических иллюзий, путешествуя по мирам и пространствам.

«Алиса в Зазеркалье» — иммерсивное пространство с тематическими инсталляциями и авторскими фотозонами по мотивам сказочных фантазий Льюиса Кэрролла. Волшебная комната меняет представление о привычных законах мира и переносит в Страну Чудес. Здесь при контакте с иллюзиями фантазия становится главным помощником. Дети и взрослые могут почувствовать себя актерами, режиссерами, фотографами, и погрузиться в удивительный мир, творя магию собственными руками.

«Magic lights» — медитативное фото пространство с большим количеством зеркал. Гости попадают в прекрасный мир оптических иллюзий, зеркальных инсталляций и светящихся проекций. Данное пространство создает иллюзию бесконечности зеркального мира вокруг себя и позволяет ощутить себя в ином измерении.

Билеты можно купить на сайте парка. Посетить Magic Park можно в любой день недели, ежедневно с 10.00 до 22.00. Время нахождения внутри Magic Park по 1 билету в рамках одного посещения — не ограничено.

Адрес парка: Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Навагинская улица, 11

Поделиться:

Об эксперте Ирина Нехорошкина

Ирина Нехорошкина

  • Email

Добавить комментарий