Сколько стоят туры на Сахалин этой зимой — FUN&SUN Expert

Сколько стоят туры на Сахалин этой зимой

||||| 63 I Like It! |||||
фото: shutterstock.com

Стартовала продажа зимних пакетных туров 

Туроператор TUI Россия, в летнем сезоне-2021 впервые в истории туризма поставивший чартерные рейсы на Сахалин, открыл продажу зимних пакетных туров с чартерным перелетом из Москвы в Южно-Сахалинск. 

Первый рейс авиакомпания iFly из Москвы вылетит прямо перед Новым годом – 30 декабря 2021 года. Начиная с 7 января 2022 года рейсы TUI на Сахалин будут выполняться еженедельно – вплоть до 25 марта. 

Норма бесплатного провоза багажа на сахалинских чартерах будет 20 кг на человека, норма бесплатного провоза ручной клади – 5 кг. На борту самолета пассажирам будет предложено полноценное горячее питание. Для любителей горнолыжного спорта, которых на Сахалин привлекает в том числе горнолыжный курорт «Горный воздух», предусмотрены спецусловия. Каждый пассажир может дополнительно провезти с собой бесплатно один комплект горнолыжного (1 пара лыж и лыжных палок в одном чехле, или сноуборд в одном чехле) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлем, очки, специальная одежда и обувь). Вес всего комплекта не должен превышать 15кг.

Недельный горнолыжный тур на Сахалин (программа «SKI Сахалин») можно купить за 87 644 рублей на двоих. В эту стоимость уже включены авиаперелеты чартерным рейсом туда и обратно, проживание (7 ночей) в отеле выбранной категории с соответствующим типом питания, бесплатная вечерняя обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску, безлимитный ски-пасс на 5 последовательных дней и все транспортное обслуживание по программе.

«Туристы смогут не только покататься на лыжах, побывать на интересных экскурсиях, познакомятся с главными достопримечательностями острова, но и заняться зимней рыбалкой и крабалкой (от слова «краб»), совершить походы в горы на снегоступах, покататься на снегоходах, собачьих упряжках, заняться другими зимними развлечениями», – рассказали в пресс-службе TUI Россия.  

Путешественникам также доступны три варианта  — «Лайт», «Стандарт» и «Макси» — базовой программы по Сахалину «Привет, Зимний Сахалин». В стоимость всех программ входит: авиаперелет чартерным рейсом туда и обратно, размещение в отеле выбранной категории и с выбранным типом питания (7 ночей), транспортное обслуживание по программе (трансферы аэропорт-отель-аэропорт и экскурсионные переезды). Как дополнительную услугу к одной из экскурсионных программ «Привет, Зимний Сахалин» туристы могут приобрести и ски-пасс на горнолыжный курорт «Горный Воздух».

Цены, как и в случае с горнолыжной программой, радуют. Недельная экскурсионная программа «Привет, Зимний Сахалин! (лайт)» стоит 74 580 рублей на двоих. Этот вариант предполагает максимальное количество свободного времени и подойдет туристам, желающим самостоятельно изучить город. В программу входит 1 бесплатная вечерняя обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску. 

Стоимость пакетных туров с перелетом по программе «Привет, Зимний Сахалин! (стандарт)» начинаются от 94 920 рублей на двоих. Тут туристам доступны уже четыре бесплатные экскурсии — вечерняя обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску, экскурсия «Охотское побережье, озера Тунайча и Изменчивое», подледная рыбалка и экскурсия на скальный останец Лягушка. 

Путешественникам, желающим в рамках одной поездки получить максимальное количество впечатлений и эмоций, идеально подойдет тур «Привет, Зимний Сахалин! (макси)». Цена этого варианта тура выше — от 125 430 рублей на двоих. Но это того стоит, ведь в программу включены сразу 7 бесплатных экскурсий. Туристов ждет вечерняя обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску, экскурсия «Охотское побережье, озера Тунайча и Изменчивое», подледная рыбалка, катание на собачьих упряжках, катание на снегоходах, мастер-класс по приготовлению корейского блюда, экскурсия на скальный останец Лягушка. 

В TUI напоминают, что экскурсии по Сахалину доступны туристам всех программ. Если туристы бронируют «Привет, Зимний Сахалин! (лайт)», но потом понимают, что хотят насытить его максимальным количеством интересный локаций, то они могут заказать экскурсии на месте. 

О том, что можно увидеть в рамках экскурсионных туров по Сахалину, можете почитать тут и здесь, а забронировать тур по Сахалину можно на сайте туроператора.

TUI постарались сделать бронирования максимально удобными и безопасными, зная об опасениях туристов в нынешнее непростое время. Так, до 31 октября для агентов и туристов, приобретающих туры на Сахалин, действует акция «Раннее бронирование»: забронировать и подтвердить тур сейчас можно с первым взносом всего в 3000 рублей.

Поделиться:

Об эксперте Александра Полянская

Александра Полянская

  • Email

Добавить комментарий