Почему стоит поторопиться с покупкой горнолыжных туров на Шерегеш — FUN&SUN Expert

Почему стоит поторопиться с покупкой горнолыжных туров на Шерегеш

||||| 53 I Like It! |||||
фото: shutterstock.com

Интерес туристов к направлению сильно возрос

Шерегеш в сезоне 2021/2022 обещает стать настоящим горнолыжным хитом для россиян. Старт продаж горнолыжных туров на Шерегеш у туроператора TUI Россия, который уже второй сезон организует сюда собственную чартерную программу, начался в августе.

В сентябре бронирования перешли в активную фазу и по объему опередили даже горный кластер Сочи. Текущие продажи продолжают демонстрировать позитивную динамику, поэтому туристам, желающим зимой покататься на идеальных склонах курорта стоит поторопиться с покупкой тура.

Туроператор скорректировал сроки полётной программы и она стартует в ноябре. Туристы, которые прилетят на Шерегеш первым чартерным рейсом 12 ноября, смогут попасть на открытие горнолыжного сезона, который намечен на 13 число.

Последующие чартерные рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям. Полетная программа из Москвы в Новокузнецк продлится до 17 апреля 2022 года.

Рейсы U6 1893/U6 1894 в Новокузнецк будут выполняться на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии», тип воздушного судна Airbus-320. Время в полете 4 часа 15 минут. Норма бесплатного провоза багажа – 23 кг на человека, ручная кладь – 5 кг, горнолыжное оборудование – до 23 кг.

Шерегеш привлекает путешественников ранним началом и продолжительностью сезона катания – с середины ноября до середины мая, устойчивым снежным покровом (Шерегеш известен своим обилием снега) и его превосходным качеством (знаменитый снег «пухляк»). Примечательно, что по общей протяженности горнолыжных трасс и количеству подъемников Шерегеш занимает 1-е место среди регионов Сибири и Дальнего Востока.

На курорте будет комфортно как новичкам, так и опытным спортсменам, а также экстремалам, для последних — широкие возможности для фрирайда. После катания тоже есть чем заняться – хороший выбор Apres-ski – клубы, бары, рестораны.

Цены на самом курорте достаточно привлекательны. Но для того, чтобы получить максимально доступный по цене Шерегеш, конечно, нужно покупать пакетный тур «под ключ». Он гораздо выгоднее, чем самостоятельное бронирование. Ведь туроператор получает специальные цены от отелей и гарантированные места даже в самых популярных локациях, групповой трансфер выгоднее чем такси и, безусловно, цена чартера ниже регулярного перелета.

Специалисты TUI Россия привели несколько примеров цен на горнолыжные пакетные туры в декабре (цены даны уже с перелетом и трансфером):

05.12 Вояж 2* на 7 ночей, BB, от 30 600 рублей за ½ DBL

12.12 Bella Vista NO* на 7 ночей, BB, от 29 400 рублей за ½ DBL

19.12 Серебро NO* на 7 ночей, BB, от 30 900 рублей за ½ DBL

26.12 Аквилон 3* на 7 ночей, BB, от 49 500 рублей за ½ DBL

02.01 Вертикаль NO* на 7 ночей, HB, от 53 400 рублей за ½ DBL

Кроме туров «под ключ» на чартерных рейсах TUI в Новокузнецк доступно и бронирование только авиабилетов. На первые рейсы в декабре цены билета туда-обратно (7 дней между прилетом и отлетом) начинаются от 12 500 рублей на человека, перед Новым годом билет стоит 18 500 рублей, посленовогодние цены (02.01.22 – 09.01.22) – 21 500 рублей.

Поделиться:

Об эксперте Александра Полянская

Александра Полянская

  • Email

Добавить комментарий