Первый летний чартер FUN&SUN встретили в Карелии — FUN&SUN Expert

Первый летний чартер FUN&SUN встретили в Карелии

||||| 1 I Like It! |||||
фото: пресс-служба FUN&SUN

Чартерная программа из Москвы стартовала

Первый летний туристический чартер туроператора FUN&SUN встретили в международном аэропорту Петрозаводска 16 июня. Рейс U6 1835 «Уральских авиалиний» вылетел из московского Домодедово в 13.00 и прибыл по месту назначения в 14.14. Борт был загружен на 100%.

В аэропорту первых гостей встречали песнями и танцами. Путешественники оценили теплый прием и с радостью присоединились к артистам, стали играть в ручеек и водить хороводы. 

фото: пресс-служба FUN&SUN

Летняя Карелия – это не только возможность насладиться невероятно красивой природой – лесами, озерами, стремительными реками и водопадами. В летнее время в северных регионах наступает сезон Белых ночей, и именно сейчас в Карелии можно любоваться уникальным природным явлением. Путешественникам предлагают целый ряд разнообразных программ: «Карелия: увидеть и полюбить», «Привет, Карелия!», «Карельские каникулы», «Незабываемая Карелия» и «Вся Карелия за 8 дней» и другие. Продолжительность поездок – от 4 до 8 дней. 

Стоимость пакетных туров в состав которых входят перелет, проживание, трансферы, экскурсии по программе начинается от 14 тысяч рублей за человека. Чартеры будут летать до сентября по четвергам и воскресеньям.

Туристы в Карелии смогут посетить водопад «Кивач», бальнеологические источники «Марциальные воды», совершат прогулку по Петрозаводску, увидят водопады Ахвенкоски и другие интересные места, которые неоднократно становились местом съемок кинофильмов. Подробнее о программах FUN&SUN можно узнать здесь.

фото: пресс-служба FUN&SUN

«В рамках наших маршрутов туристы смогут познакомиться с самыми уникальными достопримечательностями Карелии, традициями и бытом, гастрономией», — отметил прибывший в Карелию на чартере с туристами Александр Сирченко, заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и коммуникациям туроператора FUN&SUN.

В свою очередь Анна Борчикова, начальник Управления по туризму Республики Карелия отметила, что чартеры создают возможность доступно путешествовать в Москву жителям Республики. «Такие чартерные перелеты позволяют жителям республики летать из Петрозаводска в Москву и наоборот. Возможность воспользоваться перелетом по льготной цене – очень привлекает. Сегодня можно купить билеты по стоимости ниже 2 тысяч. Мы приглашаем всех воспользоваться этим предложением», – сказала она.

Чартерная программа выполняется при поддержке Ростуризма и субсидируется государством, что делает подобные предложения доступными для туристов.

Напомним, это уже вторая чартерная программа FUN&SUN в Карелию. Первая успешно реализована на новогодних праздниках, ею воспользовалось порядка 600 туристов.

Поделиться:

О редакторе Мария Акунова

Мария Акунова

  • Email

Добавить комментарий