На Мальдивах встретили миллионного авиапассажира — FUN&SUN Expert

На Мальдивах встретили миллионного авиапассажира

||||| 2 I Like It! |||||
фото: visitmaldives.com

Счастливчиком стал турист из Франции

Пятого ноября в международном аэропорту Велана торжественно встретили миллионного туриста, прибывшего на Мальдивы в 2021 году. Им оказался Виктор Винсент Корентен из Франции.

По этому случаю организовали торжественную церемонию на которой присутствовали представители Корпорации по маркетингу и связям с общественностью Мальдивских островов (MMPRC), Министерства по туризму, международного аэропорта им. Ибрагима Насира (MACL), Иммиграционной службы Мальдивских островов, Ассоциации индустрии туризма Мальдивских островов (MATI).

Официальная часть праздничной встречи г-на Корентена началась с того, что сотрудник иммиграционной службы поставил штамп в паспорте 1-миллионного туриста. Далее Виктора и его супругу под звуки традиционных барабанов боду-беру сопроводили в празднично украшенный VIP-зал. Там их уже ждали  заместитель управляющего директора MMPRC Ниша Шахид, заместитель министра туризма Ахмед Атиф, генеральный директор и доктор медицинских наук MACL Гордон Эндрю Стюарт, Главный иммиграционный директор Шиниз Али и Генеральный секретарь МАТИ Ахмед Назир. 

Официальные лица вручили Виктору сертификат и подарки: ваучер на 6 ночей бесплатного проживания от Villa Resorts и также 6 ночей от Paradise Island Resort, которые можно использовать в течение года. В дополнение к  ваучерам, курорт Club Med Kani, где остановились туристы, бесплатно повысил им категорию виллы.

Комментируя это важное событие, министр туризма д-р Абдулла Маусум сказал: «сегодня мы открываем еще одну страницу замечательной истории успеха мальдивского туризма. Мы встретили нашего миллионного туриста в 2021 году, за два месяца до окончания года — это замечательное достижение. Поздравляем Его Превосходительство Президента Ибрагима Мохаммеда Солиха, отраслевых партнеров, медицинских работников, местные советы, соответствующие министерства, органы власти и агентства, НПО; также выражаем благодарность коллегам MMPRC и команде Министерства туризма за постоянное участие и поддержку в восстановлении туризма на Мальдивах. Спасибо вам всем за ценный вклад в историю успеха мальдивского туризма».

В свою очередь генеральный директор и управляющий директор MMPRC Мохаммед Тойиб также поздравил коллег: «Мы смогли достичь таких показателей только благодаря настойчивости и самоотверженности, проявленным правительством и всеми заинтересованными сторонами. Независимо от трудностей, с которыми мы столкнулись в пандемию, MMPRC обеспечила продвижение нашего направления всеми доступными способами, чтобы сохранить динамику туристического потока, повысить узнаваемость бренда и доказать, что Мальдивы – безопасное место для отдыха».

Поделиться:

О редакторе Мария Акунова

Мария Акунова

  • Email

Добавить комментарий