На Камчатке приземлился первый туристический чартер FUN&SUN — FUN&SUN Expert

На Камчатке приземлился первый туристический чартер FUN&SUN

||||| 1 I Like It! |||||
Фото: Министерство туризма Камчатского края

Туристам предлагают три программы: «Лайт», «Стандарт» и «Макси»

Cегодня 11 июня на Камчатку прибыл первый туристический чартер туроператора FUN&SUN, запущенный при поддержке «Ростуризма» и Правительства Камчатского края. Борт Airbus A330-300 авиакомпании iFly встретили в международном аэропорту Елизово в 16.51 по местному времени. На борту прибыло 170 путешественников. 

Фото: Министерство туризма Камчатского края

Самолет традиционно проехал через водную арку, на выходе из аэропорта туристов встречали артисты ансамбля «Коритэв» в национальных костюмах коренных народов Севера. На встрече первого рейса присутствовали Александр Сирченко, заместитель генерального директора FUN&SUN и  представители органов власти Камчатского края.

«Камчатка сейчас становится одним из самых притягательных регионов России. Для камчатского туризма первый масштабный чартерный рейс на Камчатку — революционное и знаковое событие. — рассказала заместитель председателя правительства Камчатского края Юлия Морозова. — Хочется поблагодарить нашего партнера, туроператора FUN&SUN, который вместе министерством туризма Камчатского края, при поддержке АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский» (Елизово)», с Федеральным агентством по туризму и другими участниками организовал эту замечательную программу».

«В рамках сформированной программы, которая была составлена совместно с местными туристическими компаниями, предусмотрено пребывание туристов в течение недели на территории края и ознакомление с основными достопримечательностями — это экскурсия по городу, посещение наиболее интересных природных объектов, вулканов, водных экскурсий по Авачинской бухте и многое другое. Чартерная программа позволяет минимизировать стоимость пакетированного продукта. По сравнению с регулярной перевозкой сумма уменьшается в полтора-два раза. Это даёт возможность туристам наиболее обогатить свои эмоции пребыванием здесь на Камчатке», — рассказал заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и коммуникациям туроператора FUN&SUN Александр Сирченко.

Фото: Василий Русин

«Сейчас начало июня, а мы уже начали туристическую программу на Камчатке. Раньше считалось, что туристическая программа начинается с начала июля. Сегодня мы уже видим радостные лица туристов, и с завтрашнего дня у них уже начинаются первые экскурсии». — министр туризма Камчатского края Владимир Русанов.

Камчатка – настоящая точка притяжения туристов, это край действующих вулканов и гейзеров, нетронутой природы, бурных рек и водопадов, широких пляжей, омываемых водами Тихого океана.

Путешествие на Камчатку – невероятные впечатления от природных красот, флоры и фауны, гастрономическое приключение.

Программы по традиции сформировали в нескольких форматах — «Лайт», «Стандарт» «Макси». Все они включают в себя проживание, перелет и питание. Отличается лишь число доступных экскурсий. По желанию, туристы могут дополнительно расширить приобретенный пакет купив экскурсии на месте.

Продолжительность туров – 8 дней. Стоимость от 49 тысяч рублей за человека. Подробнее о программе можно узнать здесь.

Фото: Василий Русин

Как сообщили ранее в FUN&SUN, начиная с 17 июня программы на Камчатку будут выполняться на крыльях авиакомпании «Аэрофлот», у которой туроператор выкупил блоки мест. В компании подчеркивают, что изменение перевозчика не отразится на цене турпродукта, при этом прорабатывается возможность пролонгации программ до сентября. Вылеты, как и было заявлено ранее, будут осуществляться еженедельно по пятницам с прибытием в субботу.  

Поделиться:

О редакторе Мария Акунова

Мария Акунова

  • Email

Добавить комментарий