Москвичи отправятся поездом «В Сибирь по доброй воле» — FUN&SUN Expert

Москвичи отправятся поездом «В Сибирь по доброй воле»

||||| 24 I Like It! |||||
фото: shutterstock.com

Новый железнодорожный круиз стартует 5 марта

Новый туристический ж/д маршрут «В Сибирь по доброй воле» с отправлением из Москвы пройдет через Казань, Тюмень, Тобольск и Пермь: участники тура проведут в пути 6 дней и 5 ночей и вернутся в столицу в середине дня 10 марта. При этом путешествовать они будут в условиях полного комфорта, для поездки задействованы современные вагоны с возможностью размещения в купе и люксах.

Отправившись в путешествие, туристы смогут за одну поездку побывать в совершенно разных городах, познакомиться с их архитектурой и культурой. А еще — открыть для себя красоту сибирской природы и, конечно, попробовать блюда татарской, уральской и сибирской кухни. 

Поезд отправится в рейс 5 марта ­в 20:50 с московского Казанского вокзала и вернется обратно 10 марта в 13:58 на Ярославский вокзал.

Что в программе поездки? В Казани гостей ждут автобусно-пешеходная экскурсия «Казань тысячелетняя» и пешеходная экскурсия в музей-заповедник «Казанский Кремль» с осмотром мечети Кул Шариф, Благовещенского Собора, Президентского Дворца и «падающей» башни Сююмбике.

В Тюмени для туристов организуют посещение музея Распутина в селе Покровское и отдых на термальном СПА-курорте «Лето-лето», а также обзорную экскурсию по вечернему городу с прогулкой по набережной.

Любители гастрономии смогут попробовать блюда сибирской кухни: мясо по-сибирски, строганину из муксуна и многое другое.

В Тобольске намечены посещение Свято-Знаменского Абалакского мужского монастыря и туристского комплекса Абалак, прогулка по территории Кремля с посещением смотровой площадки и Базарной площади, экскурсия по дому семьи Императора Николая II и в тематический парк Тобол.

В Перми будут и обзорная экскурсия и визит в первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом.  

Поезд, как обычно, станет для туристов «отелем на колёсах». Все вагоны оборудованы системами кондиционирования воздуха, экологически чистыми туалетными комплексами и розетками для зарядки гаджетов, работает вагон-ресторан. Пассажирам будут предоставлены завтраки, санитарно-гигиенический набор и доступ к мультимедийному порталу «Попутчик».

Пассажиры могут спланировать свою экскурсионную программу самостоятельно, приобрести отдельные экскурсии у проводника в пути следования поезда или купить готовый турпакет, в который входит железнодорожная перевозка, экскурсионная программа с гидом, трансфер и питание. Стоимость тура, который включает проезд в вагоне выбранной категории, транспортное и экскурсионное обслуживание (включая входные билеты) и питание по программе, начинается от 69,3 тыс. рублей на человека.

Поделиться:

Об эксперте Владимир Сергачев

Владимир Сергачев

  • Email

Добавить комментарий