FUN&SUN запустил уникальную новинку - пляжные туры в Казахстан на «все включено» — FUN&SUN Expert

FUN&SUN запустил уникальную новинку — пляжные туры в Казахстан на «все включено»

||||| 123 I Like It! |||||
фото: shutterstock.com

Цены на туры приятно удивляют

Туроператор FUN&SUN к летнему сезону-2022 приготовил для своих туристов сенсационную новинку — летний отпуск на побережье Каспийского моря с размещением в изысканном отеле сети Rixos на курорте Актау. Таких предложений на российском рынке еще никогда не было. Программа туроператора стартует 25 мая.

Туристы прямо сейчас могут забронировать пакетный тур на Каспийское побережье Казахстана, а именно на курорт Актау в лучший отель Центральной Азии — Rixos Water World Aktau 5*. Можно отправиться в короткое путешествие на 3 ночи, а можно на максимальное количество дней в рамках тура — 21 ночь.

Для своих туров FUN&SUN взял блоки мет на регулярных рейсах авиакомпании SKAT Airlines (Boeing 737), а также гарантированные места в отеле. Это позволяет компании предложить туристам не просто уникальный отдых, а отдых по доступным ценам.

Туры в отель Rixos Water World Aktau 5* на базе блочных мест начинаются от 55 тысяч рублей на человека за недельное путешествие. Это сенсационная цена для такого уровня сервиса.

Что касается перелета, то он будет комфортным. Вылетать в Актау туристы будут из аэропорта Внуково. Из Москвы рейс запланирован на 22:30, прилет в Актау — в 02:40 (+1). А обратно вылет из Актау в 21:00, а прилет во Внуково в 21:30.    

Несмотря на то, что туристы прибывают в Актау ночью, им не придется ждать традиционного расчетного часа заселения в отель. Гости будут размещены в свои номера по приезду и смогут сразу начать полноценный отдых. Ехать из аэропорта до отеля совсем недолго – их разделяют 20 км.

Считанные минуты и вы окажетесь в первом и единственном пятизвездочном отеле в Центральной Азии, раскинувшемся на чистейшем песчаном пляже в обрамлении великолепных садов и предлагающем своим гостям незабываемый отдых класса люкс с концепцией «All-inclusive All-exclusive».

В отеле просторные номера, собственный пляж, 6 баров и 2 A’la carte ресторана, бассейн Infinity с морской водой и подогревом, бассейн Relax (18+), спа-центр, спортивные площадки и даже футбольное поле. Для детей — Rixy Kids Club. Все гости отеля могут бесплатно посещать тематический парк развлечений TETYSBLU.

Желающие разнообразить свой отельный отдых знакомством с городом Актау, обязательно должны увидеть маяк на крыше жилого дома. Он такой единственный в континентальной Европе. Маяк «Меловой» — ровесник города, ведет свою историю с 1963 года.

Поскольку Актау город молодой, в городской черте нет исторических достопримечательностей. Актау украшают небоскребы, большая белоснежная мечеть с множеством небесно-голубых куполов, монумент-парусник на гранитном постаменте-волне, красивый городской парк, где установлены несколько скульптур и миниатюрная железная дорога, на которой стоит модель Эйфелевой башни. Интересно побывать и в порту Актау, единственном порту в Казахстане, куда заходят суда из других стран.

Вокруг города находятся множество некрополей, самый ранний из которых датируется 9 веком, подземных мечетей, памятников истории и мусульманских святынь. 

Помимо исторических достопримечательностей, неподалеку от Актау невероятное количество природных сокровищ. Например, гора Шеркала, завоевавшая любовь туристов и фотографов со всего света своей необычной формой. С одной стороны гора напоминает гигантскую юрту, с другой — прилегшего поспать льва, положившего свою голову на мощные лапы.

А мыс Тупкараган называют колодцем времени. Вполне заслуженно кстати. Летописи средневековых арабских ученых 8-12 веков утверждают, что в этом месте располагался древний город. И именно здесь два года спустя после изобретения радио, в 1909 году, впервые в Казахстане и Средней Азии, была установлена радиостанция.

Очень интересное и окутанное легендами озеро Саура, где, по рассказам местных жителей, сбываются желания. Озеро расположено в округлой впадине с высотой отвесных склонов до 50 метров. Наполняют озеро своей кристально чистой родниковой водой множество мелких ручьев. А еще в озере обитают болотные черепахи.

Поделиться:

Об эксперте Александра Полянская

Александра Полянская

  • Email

Добавить комментарий