Алтай встретил первый чартер FUN&SUN с туристами — FUN&SUN Expert

Алтай встретил первый чартер FUN&SUN с туристами

||||| 40 I Like It! |||||
Фото: Евгений Бутушев

В рамках полетной программы 12 июня в Горно-Алтайск прибыли сразу два самолета с путешественниками

Оба туристических чартера туроператора FUN&SUN на Алтай  прибыли загруженными на 100%. Туристов в аэропорту Горно-Алтайска приветствовали артисты в национальных костюмах, которые угощали их местными блюдами: молоком, курутом, мёдом, боорсокои, чаем под аккомпанемент горлового пения и традиционных музыкальных инструментов.

«Мы рады поддержать эту программу и принять гостей, — заявила заместитель министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай Елена Ялбачева. – Уверена, что наша совместная работа принесет отличный результат – есть все основания полагать, что туристам у нас на Алтае понравится». А замначальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Наталья Бортникова добавила, что путешественники во время пребывания на Алтае наверняка получат самые лучшие впечатления и качественный сервис.  

Фото: Евгений Бутушев

Как пояснили представители принимающих туроператоров, совместно с  FUN&SUN для путешественников разработаны туристические программы на любой вкус и бюджет. «Туры очень удобные, комфортные и легкие, поэтому подойдут туристу из любой категории, — подчеркивают они. – При этом особое внимание мы уделили безопасности гостей – абсолютно весь транспорт, участвующий в их обслуживании, прошел все необходимые проверки и гарантирует качество сервиса». Специалисты уверены: летняя программа на Алтай будет успешной и наверняка продолжится и зимой.

Фото: Евгений Бутушев

Прилетевшие на отдых гости также полны ожиданий. Так, туристка Наталья из Вологды без обиняков заявила, что «попасть на Алтай — это моя мечта». «В этом году мы с подругой уже слетали на Байкал и решили не останавливаться, продолжив путешествия по России. – сказала она. – Ждем от поездки на Алтай самых лучших впечатлений и воспоминаний на всю жизнь». А Светлана из Саратова подчеркнула, что готова не только к экскурсиям, но и к экстриму, выразив желание отправиться в сплав по реке и посмотреть вблизи на Чертов палец.      

«Мы очень довольны продажами – у нас полные самолеты, — сообщила Анна Малинина, директор по дистрибуции FUN&SUN. – Хотелось бы поблагодарить коллег за то, как нас встречают. Уверена, что в следующем году чартерная программа будет расширена и все желающие россияне смогут увидеть максимум красот на Алтае».

Стоит напомнить, что туроператор FUN&SUN организовал чартерные авиаперевозки на Алтай из Москвы, Петербурга и Красноярска на Airbus A320 «Уральских авиалиний», рассчитанных на 156 кресел.

Фото: Евгений Бутушев

Вылеты запланированы еженедельно по воскресеньям, а  стоимость туров начинается от 39 тыс. рублей за человека. При этом «пакетные» предложения продолжительностью от 8 ночей доступны в трех вариантах («Лайт», «Стандарт» и «Макси»), предусматривающих разное экскурсионное наполнение.

Алтай является одним из самых красивых и притягательных регионов Сибири. Он пользуется популярностью благодаря природным красотам и полезному климату, а также увлекательным экскурсиям и разнообразным активностям. Здесь можно увидеть марсианские пейзажи и завораживающее Гейзерово озеро. Полюбоваться строгой гладью Телецкого озера и бурными водами бирюзовой Катуни. Познакомиться с маралами, поправить здоровье и приобрести уникальные лечебные средства. Подробнее о программах на Алтай можно узнать здесь, а о вариантах отдыха для активных туристов мы писали здесь.

Поделиться:

Об эксперте Владимир Сергачев

Владимир Сергачев

  • Email

Добавить комментарий